学业繁忙暂停更新哦(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

恩···第一张: 当不开心的时候就到月亮上缩一缩 然后笑着迎接明天的太阳w(一年)【【你!

第二张:当你面对太阳时,阴影总是落在你的背后。(海伦·凯勒)


我就来····卖一把文艺← ←【【根本没有文艺可卖好吗?!!!!

高三一礼拜我觉得我度过了一个世纪sad【【你! 所以自己要开开心心的才行呢!【【因果何在?!


以及···有没有什么细纹的比较白的水彩纸啊···需要画雪景求推荐sad 而且球比较低价啊QVQ或者是有没有人愿意交换啊这样的···QVQ可以交换lana 获多福 法比亚诺这样···不过都是粗纹=L=【【获多福有细纹 各种球啊啊啊【【你!

话说···莫名其妙就开了wb上什么微问的应用···莫名其妙一个人跑来跟我讲说你画雪景不是纸张的问题 跟我说什么国画大师用宣纸画很厉害···想想其实可以考虑我就回了他有跟我讲不是叫你画宣纸人呢是国画大师 又叫我用粗纹···我都说了我要细纹的要画稿子why就是不明白有跟我讲着讲那说什么你该怎么画雪景怎么花月亮但是苍天啊我不画月亮啊?!!!!

评论
热度 ( 12 )

© 一远一年 | Powered by LOFTER